印T網印T網

關於我們

印T網工廠直營,CP值高,品質掛保證

首頁關於我們

團體服

印T網是由麗東實業有限公司所經營之網站,我們於1985年成立宏昌行網版印刷廠,專門從事網版印刷相關產品,諸如:服飾類、鞋類、文具用品類,至今已有三十多年的專業網版印經驗,誠懇經營,穩健成長。

印T網主要經營T恤、Polo衫、帽子或配件等團體服印刷訂製,我們的服務項目包含:制服、團體服、團體制服、T恤(T-shirt)、Polo衫、運動服、夾克、襯衫、工作服、班服設計、背包等相關業務。若您有公司制服、活動T恤、學生班服設計、布包贈品等印製需求,歡迎來電04-2382-1706洽詢索取布卡,或與我們進一步洽談。

麗東實業在於對所生產的網印成品有著長久以來的品質堅持,我們不斷的在印刷、設計、製程上處處以完善客戶主要需求為我們工作重要目標,並且期許以最高品質、縮短製程時間、降低成本的漂亮價格交至客戶手中。您透過印T網直接下單由工廠印製,免去層層轉介疊加的費用,相信我們的誠摯服務,能讓您感到滿意!

創新、品質、效率、服務,是印T網終極追求的目標!

網版印刷工廠