印T網印T網

作品展示

MIT台灣成衣,日本色墨印刷,好還要更好

首頁作品展示

印T網提供部分客戶印製成品,供您參考設計樣式,另您可針對自身的需求考量不同的印製方式,如:昇華轉印,比較適用於排汗布或聚醴成份較高材質,不需要開版,一件也可製作,色彩鮮豔;若數量少,也可考慮膠膜轉印,又稱紙轉印,深淺色棉衣有不同的膠膜用紙,數位化全彩印刷,不限色彩、印製數量,可快速取件。

團體服訂製採網版絹印技術在成衣印刷的成本預算與成品品質可說是最適中的選擇,可自由設計圖案及文字然後搭配以色塊印製,獨立開版、印刷尺寸及位置也可巧思搭配,可說在各種布料上皆可印製。印刷原料採用日本色墨,鮮豔漂亮持久。印T網的網版彩印師傅團隊經驗豐富、技術一流,我們歷年來長期配合的客戶有許多針對圖案與各種印法的創意,包含:全發泡、局部發泡、植絨、金銀蔥、金箔、彩虹印、復古印等,想要印在各種材質:美國棉、精梳棉、排汗布、CVC棉的衣服或帆布包上都沒問題,我們都能呈現良好的印製成效,請放心將T恤、polo衫、自行車衣等團體服交給我們印製。