印T網印T網

作業流程

工作服印製溝通確認不可少,輕鬆順利沒煩惱

首頁作業流程

為讓團體制服、客服T恤、班服設計等團體服訂製作業能迅速、正確執行,請您於訂購前,詳細了解印T網的作業流程。

客服T恤

需求報價

溝通您所需的款式、布料、顏色、印刷、數量、交期,讓印T網能為您進行報價。您可直接將想要印刷的圖樣、衣服款式(T恤、Polo衫、球衣或團體制服等)、想要顏色、數量等資訊,E-mail:leo@in-t.com.tw寄給我們;或是至[聯絡我們]填寫您的訂製團體服需求,我們會儘快依據您的各項需求進行報價,但因為每個需求因素都會牽涉到最後報價單總金額,所以也歡迎您直接來電04-2382-1706洽詢!

確認報價

與您溝通示意圖、製作方式、及其他有可能影響報價或最高CP值的印刷及團體服製作方式。

設計及圖案確認

圖案設計及繪製需三個工作天的作業時間,待圖案設計及報價金額確認後,我們會與您進行簽約保護雙方權益,接單時我們會向您收取訂金,並與您再次確認圖案樣式、尺寸大小、印刷位置、顏色校正等各項需求,確認皆正確就開始進行批量印製。

訂單生產

完成訂單後,進行團體服訂製生產,當全數印製完成時,我們會以E-mail與電話通知客戶;並請於限定期間將尾款匯入指定帳戶,經印T網確認入帳完成後,會安排貨運業者送達客戶所指定的收件地點進行簽收。

宅配到府

若您對我們包裹出貨的寄件方式有特定喜好,也可以事先告知如:郵局掛號包裹、黑貓宅急便、新竹貨運,我們也可以配合您的需求作業。